что-то посередине

Не вечер и не ночь, а что-то посередине...
Ничто не сможет мне помочь, в твоём имени
Я нахожу что-то прекрасное,
Просыпается чувство чего-то безопасного.
Стрелки по ушам стучат:
Секундные и часовые,
Что-то сказать хотят,
Но не знаю что именно.
Мои мысли в другую сторону летают,
С ума потихоньку схожу –
Друзья меня не понимают.
А всё из-за тебя,
Глаза твои – свобода
Они прекрасней всех других глаз,
В любое время года,
Приятель, жми на газ –
Что бы поймать тебя, надо мчатся быстрее всех,
Любить тебя большое наказанье,
Хоть и не смертельный грех,
Но тяжелое испытание.
В твоих губах я утонуть хочу –
Они прекрасней всех на свете.
До смерти крест я этот волочу,
Пусть говорят, что дети.
Не младенцы мы, но и не взрослые
Мы что-то посередине...
Не задаём глупых вопросов,
Но и не купаемся в истине.
А характер твой – это исчадье ада,
Не понимаешь ты меня,
Да это и не надо,
Только будь со мною рядом,
Остальное – вопрос времени
Не ангел ты, но и не бес,
А что-то посередине...


Рецензии