На день рожденья амулет

На день рожденья амулет
В подарок сыну я купила,
В нем драгоценных сплавов нет,
Но есть особенная сила -
Глоток больших надежд на то,
Что стороной пройдут печали,
Мечты исполнятся легко,
Сомненья, что вчера смущали,
Растают раз и навсегда,
И утолит тревоги счастье,
Как жажду чистая вода,
Жизнь изменяя в одночасье.
Ты, Боже правый, не взыщи,
Когда с родительским заветом
Отдам и часть своей души
Тому, кто дорог, амулетом.


Рецензии
Хорошо. С чувством, с душой. Христианский крестик - тот же амулет. так, что Всевышний мне кажется не рассердится, если рядом с ним (крестиком) и амулетик от матери будет...
Хорошее стихо.
Удачи!

Геннадий Герасим   27.01.2005 23:38     Заявить о нарушении