Нет... не мечтай, не вспоминай и не старайся...

Нет,не ищи в моих глазах того,что ты хотел бы в них найти
И не пытайся сделать так,как ты хотел бы сделать раньше,
Забудь о том,что хочешь ты сейчас нашу любовь спасти,
Не думай никогда,как сделать сладкий мед намного слаще...

Нет,не мечтай о том,о чем мы вместе не мечтали никогда,
Не вспоминай о том,о чем хотел бы вспомнить только ты
И не старайся сделать так,чтобы упавшая горячая звезда
В быль превратила то,о чем мечтают только твои сказочные сны


Рецензии