ОНО

"оно" лежит с тобою рядом
и мило щурится во сне
"оно" тебе души услада
оно и рай твой на земле

"оно" все то что в мире ценно,
"оно" все то чем ты живешь
Да будет счасье благославенно!
да сгинет будней плен и ложь!

Пусть будет солнце небу радо
пусть дождь чуть моросит слепой
"оно" - все то что тебе надо!
так пусть "оно" летит с тобой!


Рецензии