Что нужно мне?

Что нужно мне?
Чтобы светило Солнышко.
Наедине
Я твой до донышка.
Когда я вдали,
Среди толпы,
Сердце болит –
Мне нужна ты.
Мне нужен твой свет,
А тебя нет.
Мне нужны твои руки,
>>>>>>>>>>>>твой голос,
>>>>>>>>>>>>>>твой взгляд, –
Вернуться назад?
>>>>>>>>>>>>Нет.
Что нужно мне?..


Рецензии