Бездна

Весь мир нашёл уже свой путь,
Кто как,
От крайности до крайности томиться.
То затемняется,
То дремлет,
То падает,
То восстаёт.
Но мы одни не выбрали свой путь.
Назло,
А может от бессилья,
Когда в домах пожар случиться,
Играем в карты в дурака.
И вот автобус наш идёт куда-то,
Его ведёт двуглавый Гомаюн.
Но всё куда?
Зачем?
На встречу бездне.
Он изначально обречён.
А я стою и жду на остановке.
Постойте!
Я с вами, люди!


Рецензии