Ты был для меня кумиром...

Ты был для меня кумиром
Несколько лет назад,
Но твой лик унесен зефиром…
Моя жизнь превратилась в ад.

Я хочу, чтобы ты был рядом,
Но мольбы не услышит Бог,
Я смотрю сумасшедшим взглядом
Вверх, сквозь время и сквозь потолок…

В эти зимние дни мне грустно,
Порвала со всем внешним миром,
На душе одиноко и пусто,
Ведь ты был для меня кумиром…


Рецензии