Лето. Четверг. Вечер

Темнело облако, свернулось калачом
И горизонт, задёрнув занавеской
Автографы на книгах ни о чём
Расставило, cверкая тонкой леской

Косые строки летнего дождя
Сменяются тумана мыльной прозой
И расцветает трансцендентной розой
Цветастый нимб над головой забытого вождя.


Рецензии