Страшилки

Маленький мальчик в песочке играл
Капнул он лопаткой в песке и достал
Гранату. Сапёров не мог подождать
Решил малолетка кольцо оторвать.

Папа у мальчика пить попросил,
Вместо воды мальчик уксус налил.
Родителей мальчик всегда вспоминал,
Так как и маме, он уксуса дал.


Рецензии