МАРТ

Мрачнело море – мореходы мерзли.
Мор мокротою метил мачты.
Мешало марево метлою мол.
Мрак мерил мерно, мрачно, метко.
Многоголосо мела метель.
Мигливый март морозовел морозом.
Мечтая мановением минутным,
Мигнуть матросам многоцветьем моря.


Рецензии
Оригинально, весьма гениально, любопытно и даже очаровательно! С уважением...

Восточная Принцеса   14.01.2004 16:37     Заявить о нарушении