Вот!

И раз и два, и раз, два, три,
Какое всё красивое смотри
Какое всё блестящее
Как будто настоящее
Внутри.
А если ткнуть легонечко иголкой
Раздастся оглушительный хлопок
И надувная силиконовая тёлка
Спиралью вдруг взлетит  под потолок!
Растаяли мечты,
И опечален ты,
Напрасны были свечи и цветы... :)


Рецензии