Глаза глядят в твои глаза

Глаза глядят в твои глаза,
Я их сама нарисовала.
Рука еще одну нашла,
Я рук таких пока не знала.
И губы мне бы целовать,
И обнимать, и запах твой...
Нет сил, любимый, больше ждать.
Прощай! Я ухожу...домой.


Рецензии