opium

щенячьи жесты;
носом в ключицу,
зубами в артерию,
языком в губы.
я мягче жести,
и в то,что случиться-
на выдох:"не верю".я
не буду грубой.
из "полууснула"
лениво,тягуче
в твой новый запах,
тебе непривычный.
(кусает акула
ежа за колючки)
..с тобою на ахах..
дальше все лично.


Рецензии