69

Здесь каждая строчка пропитана любовью к миру,
Здесь каждая строчка пропитана любовью к небу,
И даже к рыбьему жиру,
И даже к чёрствому хлебу,
И к ветру сердитому,что в водосточной трубе...

Здесь каждая строчка пропитана любовью к тебе
Но закатай губу, это другое,
Я знаю, мозоль от обломов уже на губе,
Просто нас двое, в этом мире, нас двое
Солнечных зайцев, на пыльной подвальной стене...


Рецензии
Интересно. Последняя строка - самая стоящая.

Cocon   14.01.2004 16:44     Заявить о нарушении