Я спросила у любви

Я спросила у любви:
"Где была, что делала?"
«Лето я была, весна,
Поливала, сеяла.
Поиграла в облаках
Радугой и утром,
Поддувала в паруса
Ветерком попутным.
Среди звездных величин
Я была бы первою,
Среди всех земных причин
Обвенчалась с верою.
А у жизни и "косы"
Отдавалась тленному,
Разменяв веков часы,
На нищую вселенную.»


Рецензии
Очень понравилась Ваша любовь! Живое стихотворение! Анатолий.

Анатолий Сухомлинов   22.05.2007 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

с теплом, дарьЯ несмелая

Виллилова   22.05.2007 17:00   Заявить о нарушении