НовыйГод

 Новый Год, опять
                Новый мрак!
Я ждать
        Не могу никак
                Просто так...
И стать
        Не могу вовек
                Я другим,
Пусть хоть новый век
                Будет с ним!
Новый миг, опять
                Я не рад!
Не проник
        К душе новый взгляд
Я поник
        И море преград
Завершает унылый обряд…
Новый ход!
            Сейчас
                Мой черед!
                В этот раз!
                Я знал наперед!
                Отвожу затвор,
                Вечный спор разрешит курок
                И бес ссор
Я закончу свой разговор…


Рецензии