Мечтаю

Солнечный струится свет.
Кипарисовая стать.
Ты под солнышком горишь,
Я мечтаю полетать.
Сладостная нежность рук,
Плеск волны, испуг бедра,
И валяются вокруг
Запыленные тела.
И кружится в небесах
Белых чаек хоровод.
И мечтаю я летать,
Но только задом наперед.


Рецензии