Посвящается...

Путь через тернии к далеким звездам труден,
К успеху, славе тропка выстлана из роз.
Красиво очень, но шипы терзают душу.
И смеха меньше на пути, чем горьких слез.

Тебе знакомо это чувство: "потеряться",
Не зная, дальше ли идти иль повернуть.
А может вовсе там, где был остаться.
Но ты нашел, ты выбрал этот путь.

Жестоки нравы, ветрены, беспечны.
Пройдешь сквозь это, станешь лишь сильней.
Ты только улыбайся чаще, слышишь?!
И всё бросать не думай и не смей!

Ведь ты уже добился главной цели,
Ты в пол пути к заветному огню,
Ты весь его пройдешь, я в это верю.
Вот это самое, что я в тебе ценю

Твой голос, да, мне нравится, не спорю
Движенья, танцы - здесь ты просто бог
Но это всё не главное, лишь тени
Меня пленяет, что ты сделать смог

В свою мечту, поверив безоглядно
Ты бросил всё, идя за нею вслед
Темно в тоннеле, есть лишь только вера,
Что впереди тебя ждет яркий свет

Я на тебя смотрю и тоже верю,
Что я смогу как ты себя найти
Всё повернуть, одни закрывши двери,
В другие смело, с вызовом войти!


Рецензии