Тоска

Тяжелый день,тоска сжигает?
А я одна и снег всё тает.
В глазах твоих,читаю боль,
Я не хочу кричать постой

Забыть надолго,навсегда,
забыть как страшный сон.
я не хочу быть у тебя,
во сне всё тот же стон

уйти,пропасть,иль испариться
и сжечь всё на снегу.
я заново хочу влюбиться,
но как в тебя я не смогу

прости,прощай,ты уходи!
застынь,завянь,не позвони.
я вяну словно роза,
весенняя мимоза.

прошло,забылось и ненужно!
я не хочу смотреть в глаза:
с семьёй жить вместе дружно
и не впускать туда тебя.

ты отвернись,замнись,
ты спрячься от обид,
потом тихонько улыбнись-
последний шанс уже убит.

я ухожу,теперь уж навсегда.
шепчу люблю,но мне уже пора.
в душе всё пусто и метель,
ты снял меня с немых качель.

я всё сказала,можно уходить,
я прочь умчалась,
не знала я, что так любить
смогу, ведь раньше я влюблялась!


Рецензии