Тайны света

Швейцар отопрет нам дверь
В звездатое властное небо.
И мы приподнимем завесу
Над тайнами этого света.
" Косматые звезды "- дельфины
Возьмут на себе роли гидов,
И мы убедимся,
Что Майер ошибся.
И в рампре из мониторов
Появятся наши доносы.
Посыпятся пышным каскадом
Занозы, расспросы, вопросы.


Рецензии