Кранты

Я видела кранты, капут сегодня утром
На набережной под мостом.
Я видела кроты в земли живой утробе
Беседуют о том,
Чьей будет вся добыча,
И звезды на погоны.
Я видела болезнь и много крови,
И белые манжеты.
Лакированных туфлей, не запыленных,
Каблучки, звеня, бежали.
А через пол часа
Всепоражающая зависть и дележь
Реаминации достались для обглодки.
Я видела- дрожали руки, глотки
Орали со страницы новостей.


Рецензии