Давно

в своё время соседи по жизни,
каждое утро в транваях,
топтали мне сонные крылья.
казалось,еще раз и взгвизну,
готова была их облаять.
свои истерии я выпью,
как утренний шпарящий кофе.
из придушенной пальцами кружки.
чтоб заснуть-считать комаров и..
губами в сонность подружки..

Я больше не езжу в транваях
(боюсь их до внутренней дрожи),
коробит без повода лаять,
с соседями ведь невозможно
иначе.вот плеер,как способ
захлопнуть надёжнее уши-
я-глохну.к чертям все распросы
по сути,а что еще нужно..


Рецензии