Закроем глаза

Закроем глаза
И видим : картина
В постоянном движенье -
Это вымосел , ложь , виденье.
Но нам это нравится ...
Жить , существовать , вливаться
Мы видим и чувствуем ,
Мы главные здесь.
Этот мир мы дарим себе ;
Дарим покой и спокойствие.
Этот покой награда за старания.
Спя , отдихая - наслождаться.


Рецензии