Метростихия 1

Эскалатор. Толпа. Шум.
Сер. Мрачен. Угрюм.
Так хочется крикнуть – молчишь.
Как все: едешь и спишь.
Сорокоуст – метро
Гложет моё нутро…
Наши пальцы едва касаются –
«Осторожно, двери закрываются»…


Рецензии