еще раз.. про это

слегка ковыряю.. совочком в песочке..
леплю и складываю куличики..
ты рядом.. в горошек носочки..
милых мам ..улыбчивые личики..
пьешь севенап через трубочку
пухлые сладкие губки
в складках короткая юбочка
уже появились первые зубки
гляжу в глаза тебе преданно
хочу вовсю понравиться
еще так много неизведанного
и голос твой ..как у красавицы
и вдруг  так неуклюже
в губы целую … едва..
девочка дикая ..что же..
 у нас общая жизни канва?


Рецензии
У Вас очень трогательные стихи.

Марина Кунина   20.01.2004 08:04     Заявить о нарушении