страсть 3

Я убегаю, я стараюсь скрыться,
Я избегаю встречи, я боюсь...
Но Случай-Бог опять дает напиться
Твоих манящих рук... вот я уже стыжусь
Поднять глаза, я прячу в них желанье,
Таю в них безудержный тела пыл,
Я избегаю лишнего касанья,
Чтоб страсти дрожь никто не уловил...

Со времен стирается и посох...
Померкнет страсть, забудется, но вдруг
Позвонишь ты, и голос твой, твой шепот
Опять сведет с ума... и снова сладких рук
Так жаждет тело, поцелуев влажных,
Терзающих объятий просит плоть...
И растворяюсь я в порочнейших желаньях...
Войдет кто и увидит... ну и пусть!
Я оставляю всем им свой рассудок,
Что не дает нам насладиться тем,
Что так давно на волю рвется, будто
Кто запер в клетке зверя насовсем...
Ну, кто сказал, что наша страсть порочна,
Кто ограничил нас моралью и зачем...
Я не могу терпеть, мне нужно очень-очень
Сейчас, а не потом...

Кто так придумал, кто  нам дал желанье
Не дав возможности, кто так решил,
Что могут так желать друг друга двое,
И быть не могут вместе... ты решил
Давно проблему и с моралью и с любовью,
Нам все равно когда мы рядом, но...
Есть все еще проблема с расстояньем,
И только боги знают как же тяжело
С серьезным видом выполнять работу,
Когда внутри клокочет и ревет,
Когда все рвется, изнывает, просит, хочет...
Ты мучаешься, как весенний лед...
Я и не ведала, что страсть способна
Нам причинять физическую боль,
Не знала я, чему она подобна,
Не чувствовала раньше эту боль...

Ты сзади подошел, плеча коснулся...
Пронзительная дрожь и холод рук...
Я не заметила, как зверь во мне проснулся,
Как ворвалась я в наш порочный круг.
Исчезло всё и все, и жар и холод
Сжирали нас, не позволяя протрезветь
Мы рвались в страсти, утоляя голод
Двух тел, не побоявшихся сгореть...
И мир перевернулся с этой встречи,
Я стала ждать движенья за спиной
Я мучалась томленьем долгой ночи,
Я утра жаждала, чтоб снова быть с тобой
Я позабыла про долги и совесть
Я стала просто слабой и живой...
Как много находили разных мест мы
Чтобы сойти с ума, чтоб быть собой...
Тех сладких дней прошли немые чары
Теперь мы далеко... тем слаще страсть
Так сладко рваться через все преграды
Тем больше хочется с тобою пасть...

Мне шепот в трубке как наркотик сладок
Я чувствую твоих безумных рук тепло
И оставляя всяческий рассудок...
Мне грезится, что рядом ты со мной.
Безумье рук срывает с нас одежды,
Ласкают губы дрогнувшую плоть...
Все можно, все позволено... возьмешь ты
Меня как дьявол, как животное, как Бог...

Мы ждем, подгадываем, строим...
Так редки встречи стали, коротки...
До исступления себя доводим
Пытаясь разорвать предательства судьбы.

Кто вам сказал, что жизни не обманешь,
Кто нагадал, что все уж решено!
Она не уследит, и мы тогда уж
Свое возьмем. Пусть даже не дано
Нам долго наслаждаться этой встречей
Мы как шикарное вино пригубим страсть,
Прочувствовав его волшебный вкус пьянящий...
А после будем снова встреч искать...


Рецензии