Утренний марш

Жизнь начинается утром:
Подъём, в ванную спуртом,
Душ, бритва и мыло, -
Весь сон, как водой, смыло.

Наш комплекс упражнений,
Немножко усложнений:
Штук 30 приседаний,
Работа над дыханьем.

Продолжим спорт на кухне:
Убьём одну–две мухи,
А три тарелки каши
Утроят силы наши.

Дезодорант на тело,
Затем пиджак – для дела.
Да! Для мужчины утро
Почище Кама сутры!


Рецензии