Улыбнись и выпрями спину

Улыбнись и выпрями спину,
И не делай лишних движений.
Сам пиши своей жизни картину
И старайся без исправлений.
Не жалей красок дерзости, больше
Капай смелости и будь уверен,
Никогда не шаркай подошвой,
Не топчись у закрытой двери.
Не стыдись своих чувств и мыслей,
Даже если несовременны,
Будь всегда всех быстрей и не смей
На руках трогать ниточки-вены.
Ты судьбе нагрубить не бойся -
Кто она, чтоб тобою править,
До звезды руками дотронься
И осмелься "подальше" отправить
Все сомненья и страх, будь сильным,
И сумей не попасть на мину,
Что бы ни было - сделай красиво -
Улыбнись и выпрями спину.

Январь 2004


Рецензии
Весьма жизнеутверждающе:)
С уважением,

Точки Над И   01.02.2004 19:13     Заявить о нарушении
Ну не все же депрессоидное писать ;)
Спасибо за отклик :)
С уважением,

Пульс   01.02.2004 23:58   Заявить о нарушении