Яндекс

Отпусти в долгий Яндекс печаль и измену
И пускаи не получит ее адресат
Я разбил бы тот Яндекс о стену
Кому нужен тот Яндекс и кто ему рад


Рассудите меня россияне
Не судите меня москвичи
Вместо солнца нам Яндекс не встанет
Не прольется грозою в ночи

Не записывай чувства на Рэмблер
Это синий холодный формат
Вместо запахов слез поцелуев
Лишь стекло ощутит адресат

Напослед в благородной печали
Я размажу тебя  ICQ
На язык так и просится рифма
ICQ   ICQ      I   FUCK YOU   


Рецензии