Ледовая битва

Музыка: типа Manowar - “Black wind, fire and steel”


Вал немцев скачит на восток
Чтоб раздавить Руси росток
Решили мы отпор им дать
Князь Александр собрал рать

Остался за спиной мой дом
Жена с детишками там ждёт
А наши жизни так хрупки
Как под ногами тонкий лёд

Припев
Оружия звон и латов треск
А в небе стрел калёных блеск
И натиск наш неумолим
Мы в этой битве победим

Несётся рыцарь на коне
Всё тело спрятано в броне
И занесён тяжёлый меч
Чтоб голову мою отсечь

Поднял навстречу свой топор
А крепкий щит мой бок прикрыл
Вложив в удар остатки сил
Навеки охладил пса пыл

Припев

Нет, не бежали мы толпой
Не дрогнув, выдержали бой
И разошлась по долам весть
Тевтонцев полегло не счесть

Пройдут года, потомок мой
Пример из прошлого возьмёт
Своею грудью встретит сталь
И танк с крестами подорвёт

Припев


Рецензии