Я вдаль смотрю, сквозь призрачные тени

Я вдаль смотрю, сквозь призрачные тени
Людей, домов, деревьев и машин.
И слышу тихий мелодичный звук свирели,
И вижу я туман заоблачных вершин.

И с каждым мигом все вокруг прозрачней,
Все исчезает в дымке голубой.
Уходят тени в серый мир невзрачный,
И воцаряется в душе моей покой.


Рецензии