Жёлтая культура

Музыка: типа Manowar

Планетой правит суета
Дракона жадного еда
Что кольцами обнял весь мир
И на деньгах устроил пир

Потоки грязи в горло льют
Культурой всё это зовут
И пошлость чистоту гоняет по углам

Припев
Повсюду желтизной пестрит
И от неё меня тошнит
Я многое готов отдать
Чтоб её не слышать, не видать

Эстрада, глянцевый журнал
А на экране новый сериал
И под попсовый перезвон
Вся жизнь проносится как сон

А правды горькие ростки
Совсем задушат сорняки
Её укол нам вынести не в мочь

Припев

Есть потребитель, есть товар
В карманах множиться навар
Пока в тумане бродит человек
Кормиться можно целый век

Ты веришь лишь в рекламную улыбку
И совершаешь грубую ошибку
Не видя позади бездушный механизм

Припев


Рецензии