Страх темноты

Музыка: типа Iron Maiden - “Fear of the dark”


Все говорят что я чудак
Что сам себе я злейший враг
Но только сумерки придут
И сердце вновь в тисках зажмут

Как только станет тень длинней
Ты запираешься скорей
Ты убегаешь от расплаты по счетам

Припев
Страх темноты, страх темноты
Сковал он все суставы вновь
Со льдом смешалась моя кровь
Страх темноты, страх темноты

Бывает ночью ты стоишь
И тихо, не проскочит мышь
Вдруг за спиной ты слышишь стон
И жизнь поставлена на кон

А смерть у Бога рядовой
Взмахнёт косой над головой
Чтоб тело у души твоей отнять

Припев

Когда я в комнате один
Страх всё равно мой господин
Луч солнца покидает дом
И к горлу подступает ком

Но мне не долго так страдать
Решил я мужество познать
Ужас прогнал и в темноту шагнул

Припев


Рецензии
ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРАБОТАЙ ,И ПОЛУЧАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ,,, что то есть...ну ни "звезда" А где выступаете?...

Виталий Зандер   31.05.2008 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.