Безумная Нина стеб-посвящение

Безумная Нина
Хитра и невинна.
Как-то к ней подкатился
Красавец-мужчина.

Окрутил, одурманил
Ароматом жасмина,
И его полюбила
Безумная Нина.

Полюбила за ласку,
Не за блеск бриллиантина,
Вдруг поверила в сказку
Безумная Нина.

Но облез лоск фальшивый,
И разбилась витрина,
Ведь красавец наш - лживый
Дон Жуан и скотина!

Не лежать больше вместе
На ковре у камина,
Не побудет невестой
Безумная Нина.

Ей бы пить с кавалером
Французские вина,
А она безутешна
И жаждет стряхнина.

В прошлом - умница-дочка
И строга, как Мальвина.
Нынче плачет в сорочку,
Что любила кретина.

В пыль разбитое сердце -
Вот такая картина.
Кувырком по наклонной
Покатилась дивчина.

Не заметили люди,
Как ударили в спину,
Как в толпе потерялась
Безумная Нина.


Рецензии