Я любовь разыграла в рулетку...

Я пройду мимо пёстрых витрин,
Светофор просигналит:"Стоп!"
Тёплый вечер-ты мой господин,
Остальное Всемирный Потоп.

За спиной завизжат тормоза,
Остановиться рядом такси.
Я взгляну в голубые глаза
И не скромно отвечу:"Вези!"

Мне на плечи набросит ночь
Сигаретного дыма шаль.
Мой парнишка прилип как скотч
Мне его даже чуточку жаль.

Я любовь разыграла в рулетку
Растреляла сердечко так метко...
О богах не сужу, не сужу,
Отдалась, ухожу,ухожу...


Рецензии