130 на 90

По вискам стучат молотком,
Кровь из вен выливается.
Низок стал голубой небосклон,
Смерть с косой тебе улыбается.

Из ушей мозги лезут наружу,
Лезут мысли кривые в голову.
Я не нужен тебе, не нужен.
Бьёт тревогу в голове колокол…

2003 04 20


Рецензии