тебя

тебя могу полюбить
всего и полностью,
питаться лишь тайной
необъяснимой горестью.
вот только попрощаюсь
с бессмысленной гордостью.

от щеки до родинки
тебя наизусть выучу.
буду в сердце хранить,
если надо - выручу,
а вдруг упадёшь -
подниму, вылечу.

тебя полюбить могу,
за тебя всё отдать.
дикий и смелый ты,
вообщем, сложно сказать,
сколько еще осталось
весне меня ждать.


Рецензии