***

ты каждый раз рождаешься
далеко от меня, где-то севернее,
в несовпадение времени. Всё это
от несовпадения времени!
мне печально и грустно и как всегда
я готова потом весь день напролёт
вспоминать о коротком свидании,
ведь у нас будет еще один долгий полёт,
как поцелуй в небо. тает и тихо
сердце ждёт не дождётся,
стучит и стучит, только зря:
так оно только раньше убьётся.
ты от этого вряд ли раньше придёшь.
как обычно. и полшестого. вот.
можно сразу сказать, я живу или нет
ты со мной? ну тогда другой поворот
нашей жизни. круто же, как всегда!
я молюсь, чтоб еще раз и побыстрей
нам увидеться как-нибудь, а тела
мы потом сохраним: отдадим в музей.


Рецензии