Рождественнская ночь

Пламя свечи.  Очаг тепла
Стрелки часов на двенадцати стали.
В холодную ночь, ночь Рождества
В молчаливо-торжественном ожидании.

Но таинство ночи ничем не укрыть.
Святое мгновение теплится….
Гирлянды зажечь, да на стол бы накрыть,
А за окном так красиво луна светится.

Горячий воск стекает со свечи,
Медленно и плавно течет время.
Время святой,  загадочной ночи,
Что законам земли не внемлет.


Рецензии