Беспричинная слеза

C каждым годом мы находим
Новый остров на земле.
С каждым часом открываем
Новый мир, в самих себе.
Увлекаемся, мечтаем,
И друзей не вспоминаем,
Дорогих тебе и мне.

В нашей жизни уникально
Всё, что окружает нас,
Уникальная природа
Увлекается, подчас.
Днём поют ручьи и птицы,
Ну, а, ночью, вьюга злиться.
Утром цвет весны угас.

А когда нависнут тучи,
В полночь вырвется гроза,
Заблестит, дрожа в ресницах
Беспричинная слеза,
Вот тогда мы вспоминаем,
Что друзей мы забываем,
Что без них прожить нельзя.


Рецензии