Yesterday В прошлом всё

В прошлом всё.
Грусть тревоги далеки давно,
Прошлого закончилось кино,
Всё решено, всё решено.
Но вот вдруг
Счастье выпало из наших рук,
Но всегда со мною в сердце ты,
Любви рассеялись мечты.
Жизнь нас ведь не ждёт, и со мною тебя нет,
Почему же так, трудно мне найти ответ.
В прошлом всё.
В этой драме главный я герой,
Вся любовь была такой игрой,
Увы, ничто нам не вернуть.
Жизнь нас ведь не ждёт, и со мною тебя нет,
Почему же так, трудно мне найти ответ.
В прошлом всё.
В этой драме главный я герой,
Вся любовь была такой игрой,
Увы, ничто нам не вернуть.


Рецензии