За горизонт судьбы

Во снах я часто улетаю за горизонт судьбы.
Она ж, кругла, как шар, планетный, вся из борьбы.
Вся из мистических законов добра и зла,
Добро всё пялит злые маски, а зло добра.
Гипноз рассказывая сказки, гниёт во лжи.
И лишь в душе, нагая честность живёт в глуши.


Рецензии