Ля-мур... 31. 12. 03

Так не привычно ощущать
В своих глазах печали капли.
Тебя так трудно обуздать.
Мои надёжные разбились планы.
Сейчас ты где-то далеко,
Меж нами сотни километров.
Но как же всё-таки мне не легко,
Хоть от тебя не слышала я комплиментов.
Всего лишь нужно мне сейчас
Две строчки милых сожалений.
О том, что не не забудешь нас,
Ища высаких убеждений.
Всё в жизни возвращается обратно,
Как яркий бумеганг - игра.
Я думаю вам всем понятно
В чём смысл этого стиха!


Рецензии