Свобода! 2. 01. 04

Прощальный крик грозы минувшей
Услышится из края неба
И лёгкий взох весны уснувшей
Покажется мне где-то.
Луна уныло светит полно,
Играется с тенями.
Так хорошо быть вольной,
Но я запутана цепями.
Оковы режут мне запястья
И сердце бьётся быстро.
Куда исчезло моё счастье?
Как оно капризно.
Надеждой душу я наполню
И разобью капканы.
Ошибку эту я запомню,
Но не самкнуться раны...


Рецензии