Чьи небо слышало молитвы?

Чьи небо слышало молитвы?
Чьи стоны слышал Бог?
Как ночь,так тишина и одиночество в душе твоей,
А взляд глубокий и печальный.
Как день,так всё замкнулось где-то там,
Чтоб не заметил этого никто.
И ты так можешь взять и отказаться от мечты своей?
Ведь ты к ней шла почти всю вечность для тебя,и что случилось?
Почему ты можешь так легко убить любовь?
Конечно,сердце выдержать не сможет ещё один удар,
Но ты хотя бы,не сдавайся,иди впрёд,молись,живи
Мечту свою храни,люби.
Надеюсь, все мы понимаем,что пережить тебе пришлось,
Но это всё живёт в тебе,и верит,что последняя звезда и последний вздох ещё настанет.
А сейчас поплачь,поможет душу успокоить,
А сердце успокоит только взгляд,взгляд его-любви твоей.
Ты постарайся вспоминать лишь об одном,
О том,как ты лежалана полу и слёзы и печаль и грусть наполняли душу твою,
О том,как ты кричалау окна,в то время как падала эта звезда,
Но ты не могла заметить её,так как не время было ещё.
И каждый сон напоминавший,что-то о нём ты мечтала узнать,что означает он,
Сонник открыв и читая строку,ты понимала,что чувство твоё не каприз,а чувство твоё любовь.
секунда за секундой,минута за минутой,год за годом,
А любовь ещё живёт,но только разница одна,
Она намного возросла.
и страсть твоя в тебе,она не может показаться,
Она боится прикасаться к мечте твоей.
И разве можно это всё легко так выдержать в 13лет?
Она лежала на треве,и только блеск звёзд отражался на её лице.
Из её глаз выпала последняя слеза,что означала смерть.
Ещё долго были слышны глубокие стоны её любви
Растворявшиеся в воздухе и улетавшие в небеса.
Она думала,она знала,она была уверена,что её страдания закончились,
Но мы то знаем,что это не так...
Давайте все помолимся за неё,чтобы она обрела то счастье,о котором так долго мечтала.
И пусть каждый человек задумается о её любви,о её мечте и о её печали.


Рецензии
Замечательное, романтическое, возвышенное произведение, но все это нахуй, просто нахуй перечеркивает это- ЧИЬ
ПАЭТ, ЧИЬ пишется как Чьи.
:(

Merfy   13.01.2004 17:12     Заявить о нарушении
А вы ждали от меня чего-то большего в 13лет???

С Небес   14.01.2004 13:35   Заявить о нарушении
В 13 лет нужно дома сидеть и палец сосать,а не травмировать читателей :)

Merfy   14.01.2004 17:48   Заявить о нарушении
Скажи ещё тебя???? Ты и так травмированный,и заметь травмирую только тебя из 1000000 людей:)))))

С Небес   15.01.2004 21:04   Заявить о нарушении
ПАЭТ, тебя, увы, читают не миллионы, а единицы.
Учи Русския Ызык и привет семье.
Бывай

Merfy   16.01.2004 13:05   Заявить о нарушении
Ты может учишь и Русский Ызык,а я в Латвии учу 4 языка,основной латышский,но свой родной язык изучаю глубже всех:Р РУССКИЙ!!!!

С Небес   16.01.2004 15:20   Заявить о нарушении
<<но свой родной язык изучаю глубже всех:Р РУССКИЙ!!!!
Ты знаешь, это заметно

Merfy   19.01.2004 17:40   Заявить о нарушении
Молодец, что хоть послушался и заголовок переделал

Merfy   19.01.2004 17:41   Заявить о нарушении