Сердце плакало о разлуке...

Мне не важно, что видят глаза
Мне не важно, о чём просят губы
В день тот, знаешь, душа умерла
Сердце плакало о разлуке…

Мне не важно, о чём говорит
Голос этот далёкий, безумный
В мире тёмном он мой проводник,
Но в груди бьётся жизнь не спокойно.

Мне не важен пустующий дом
И молчание вновь телефона
Мне не важен тот дождь за окном,
Мне не нужен твой облик знакомый.

И потеряны сила и боль,
И глаза больше видеть не могут
Губы шепчут опять об одном…
Но молчит сердце… больше не верит!

03.12.03 г.


Рецензии
Спасибо.

Успехов.
Я.

Яничка   13.01.2004 22:44     Заявить о нарушении