***

Я была лёгким бризом,
Была сильным ветром,
Была горячее огня.
Я дарила поэмы, писала письма
Я плакала молча, любя.
Я была светлей дня и темнее, чем ночь,
Холоднее жёлтой луны
И отрывки из снов собирала в альбом
Под негромким названием «Ты».
Я лелеяла душу и грела мечтами
Остров глупых печальных надежд,
А сердца обливались пустыми слезами,
От которых спасения нет.
Я была ураганом, порывистым ветром
Была горячее огня
Я дарила поэмы, писала письма
Я плакала молча, любя.

29.12.03 г.


Рецензии