Я не прощу тебя!

Нет, это я не принимаю
И слушать душу больше не хочу,
Я от тебя спасенья не желаю
И ни о чём безумном не прошу.
Мне говорили, что во всякой сказке,
Один конец счастливый может быть,
Но я отчаянно сжимаю сердце хваткой-
Я не смогу тебя за всё простить.
И ты стоишь передо мной незримо,
Упрямо смотришь, пристально в глаза
Не жди ответа, я его не знаю…
Не жди… я не прощу тебя…


Рецензии