Я потеряла вчера надежду...

Я потеряла вчера надежду
И горечь жжёт губы мои
И на земле я осталась как прежде
Одна и без капли любви.
Мечта мечтою, а жизнь режет вены
И я забываюсь в слезах
За что я просила прощенья?
Прощенья у всех на глазах…
Оставшись невольником страха
Обиды и дикой тоски,
Я напиваюсь ядом,
Лишившись свежей воды…
И мыслям моим нет предела,
И разум не ищет пути…
Как выбраться я бы хотела
Из этой кровавой ночи…
Как снова глубокие раны
Пьянят своей ноющей песней
Как сложно и как же всё странно,
Стоять на одном только месте…
Как хочется крылья расправить,
Как хочется вновь рисовать
Оранжевое море… и голубой закат…
Но путь этот, путь без надежды
Загонит в тупик, будет бить
Железными прутьями тело,
Не дав мне тебя позабыть…
За что я просила прощенья,
За видимый страх и любовь?
И мысли мои- дуновенье
Печальных пустынных ветров…

17.12.03 г.


Рецензии
Печально и безысходно...
Так и хочется помочь расправить крылья...
Заходите ко мне в гости, отогрейтесь
http://www.stihi.ru/2004/01/26-254

Алекс Сергеев   29.01.2004 11:01     Заявить о нарушении