Ты говоришь, что всё я понимаю...

Ты говоришь, что всё я понимаю,
Но понимать безумье не хочу!
Я голод дикий снами утоляю
И по дорогам больше не бегу.
Прости за всё… за странные минуты,
За голос страсти  и за боль в душе,
Прости за то, что ожидая чуда,
Я не дарила этого тебе.
И глядя вдаль усталыми глазами
На горизонте не увижу облаков
Я тучи снова развела руками,
И мне не нужен леденящий дождь.
Ты говоришь, что всё я понимаю,
Но понимать желанья не хочу,
Я их в рождении то бью, то убиваю
Я не могу лгать сердцу своему.
Прости за глупые мотивы, бездну страха,
За детские мечты и звонкий смех
Я не хотела, думать не желала…
Скажи… и был ли это грех?!
Я не удерживаю силой, не пытаю,
Не прогоняю и на месте не стою
Прости за то, что я была такою,
Прости за то, что может быть люблю…

25.12.03 г.


Рецензии
Я не удерживаю силой, не пытаю,
Не прогоняю и на месте не стою
Прости за то, что я была такою,
Прости за то, что может быть люблю…

кра сииииииииииво и по осеннему грусновато

Любитель Кофе   08.11.2006 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.